Snow & Wine
Alps Culinaria

Snow & Wine

Il piacere del vino sugli alpeggi

Nel mese di marzo Villandro, Bressanone-Plose, Val di Funes e Rio Pusteria si vestono completamente in bianco.

Degustazioni di vini guidate ed esclusive settimane eno-gastronomiche offerte solo a marzo attendono escursionisti invernali e sciatori sugli alpeggi della Valle Isarco.
 
Con le Settimane del piacere alpino "Snow & Wine" si propone un evento di buon gusto per i palati fini, sotto il cielo invernale dell'Alto Adige. Secondo il motto “Il piacere del vino sugli alpeggi”, la Valle Isarco dedica il mese di marzo 2019 (02/03 – 29/03/2019) alle specialità enologiche e gastronomiche in un ambiente straordinario.
 
Escursioni eno-gastronomiche:
Sono disponibili 8 escursioni eno-gastronomiche guidate particolarmente invitanti. Aria fresca, buon umore, ottima compagnia, viste panoramiche e relax nella natura caratterizzano questi esclusivi tour gustosi. Le date prenotabili sono:
 
Settimane gastronomiche nelle malghe:
Esclusivamente durante le settimane del piacere alpino le malghe e i rifugi partecipanti servono i migliori vini della Valle Isarco, accompagnati da prelibatezze gastronomiche speciali. Le settimane gastronomiche nelle malghe sono proposte nei seguenti periodi:
 
  • Val di Funes: 02.03 - 08.03.2019
  • Villandro: 09.03. - 15.03.2019
  • Rio Pusteria: 16.03. - 22.03.2019
  • Bressanone Plose: 23.03. - 29.03.2019
 
Un progetto delle Associazioni Turistiche Chiusa/Barbiano/Velturno/Villandro, Bressanone, Val di Funes, Rio Pusteria e eisacktalWein in collaborazione con i viticoltori della Valle Isarco e le malghe.

Le date prenotabili sono


Val di Funes: sabato 02/03 & mercoledì 06/03/2019
Villandro: sabato 09/03 & mercoledì 13/03/2019
Rio Pusteria: sabato 16/03 & mercoledì 20/03/2019
Bressanone-Plose: sabato 23/03 & mercoledì 27/03/2019
 
Vacanze nella regione d'avventura Chiusa Barbiano Velturno Villandro
teamblau
Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.