Pianifica ora
Dachmarke Suedtirol
Pianifica ora
telephone-white Chiamaci email-white Scrivici whatsapp-white WhatsApp arrow-white 360° View
eisacktaler-kost-florian-andergassen-12

Settimana gastronomica della Valle Isarco “Eisacktaler Kost”

Gustose specialità culinarie dal 8 al 24 marzo 2024

La settimana gastronomica, la più antica settimana di specialità dell'Alto Adige, è sinonimo di qualità e tradizione della cucina altoatesina. Nella 52ª edizione del festival di due settimane di delizie culinarie, anche questo incontra l'innovazione: i piatti tradizionali vengono reinterpretati e raffinati. 16 rinomate aziende della Valle Isarco mostreranno le loro abilità e offriranno spazi per sperimentare, assaggiare e gustare. L'attenzione è rivolta all'interazione tra produttori, ristoratori e buongustai. Venite, siate presenti e assaggiate!

La nuova edizione dell'Eisacktaler Kost si terrà dal 8 al 24 marzo 2024 e mira a mettere in risalto le delizie culinarie della Valle Isarco e Alta Valle Isarco con le sue offerte gastronomiche e i suoi servizi. Nelle strutture partecipanti all'iniziativa verranno utilizzati sempre più prodotti del territorio per la preparazione dei piatti. Questo promuove i piccoli cicli della regione e rafforza il messaggio del marchio, che si concentra sull'interazione tra produttori, albergatori e ospiti.

I prodotti locali come i latticini, la carne di selvaggina e le uova da allevamento all'aperto, il vino, le verdure come i crauti, le patate e le rape, o i cereali come l'orzo, il grano saraceno e la segale, così come le erbe e le spezie sono un requisito fondamentale. Questi prodotti e produttori sono attivamente coinvolti nel programma dell'evento Eisacktaler Kost.

Brochure "Eisacktaler Kost"
Settimane culinarie Valle Isarco
I ristoranti partecipanti
  • Hotel "Spitalerhof", Chiusa, Tel. 0472 847 612
  • Hotel "Taubers Unterwirt", Velturno, Tel. 0472 855 225
  • Albergo "Wöhrmaurer", Velturno, Tel. 329 417 5789
  • Vinumhotel "Feldthurnerhof", Velturno, Tel. 0472 855 333
  • Gourmet Hotel & Ristorante "Ansitz zum Steinbock", Villandro, Tel. 0472 834 111
  • Hotel Ristorante „Rösslwirt“, Barbiano, Tel. 0471 654 188
  • Ristorante „arbor“, Vipiteno, Tel. 0472 764 241
  • Hotel Locanda Sudtirolese "Schaurhof", Vipiteno, Tel. 0472 765 366
  • Hotel Locanda Sudtirolese „Post“, Maria Trens/Campo di Trens, Tel. 0472 647 124
  • Romantik Hotel Ristorante Gourmet „Stafler“, Mules/Campo di Trens, Tel. 0472 771 136
  • Hotel Ristorante „Löwenhof“, Varna, Tel. 0472 836 216
  • Ristorante & Suites "fink", Bressanone, Tel. 0472 834 883
  • Ristorante „Sunnegg“, Bressanone, Tel. 0472 834 760
  • Albergo "Decantei", Bressanone, Tel. 0472 674 270
  • Ristorante "Finsterwirt", Bressanone, Tel. 0472 835 343
  • „Alpenrose’s dining & living“, Bressanone, Tel. 0472 694 947
  • Albergo „Kircherhof“, Albes, Tel. 0472 851 005
  • Ristorante „Pitzock“, Val di Funes, Tel. 0472 840 127
Ulteriori informazioni
Sul sito www.eisacktalerkost.info si possono trovare tutte le informazioni sulla settimana gastronomica della Valle Isarco.
klausen-gastbetriebe-koch_tobias-kaser
ESALTANTE
Siamo i tuoi ristoranti
Dalla tradizionale locanda da Törggelen al ristorante alpino-mediterraneo: nella nostra area vacanza ce n’è letteralmente per tutti i gusti!
Scopri i ristoranti